Termine der Familienguppe.                                                                            Alle Terminangaben sind ohne Gewähr!

Besprechung und Anmeldung zu sämtlichen Touren jeweils am Donnerstag vorher (wenn nicht anders angegeben) beim Sektionsstammtisch ab 20 Uhr im Vereinsheim des Donauruder-Club Neuburg.

Soweit nichts anderes angegeben sind alle Touren Gemeinschaftstouren!

Terminverschiebungen und Änderungen sind möglich.

Bitte beachten Sie unseren Schaukasten in Neuburg bei Sport Dünstl sowie die Ankündigungen im Vereinsanzeiger der Neuburger Rundschau.

Auf Ski- und Schneeschuhtouren im Gebirge außerhalb gesicherter Pisten ist die Mitnahme einer LVS-Ausrüstung für jeden Teilnehmer Standard.
Auf Schneeschuhwanderungen im Mittelgebirge kann auf die Mitnahme der LSV-Ausrüstung verzichtet werden, wenn Steilheit und Schneedeckenaufbau der Tour eine Lawinengefahr von vorne herein ausschließen. Dies ist im Einzelfall vom Führer zu entscheiden und zu verantworten!