17.10.2021

Der Rother Bergverlag mit neuem Internetauftritt

rother_neue-website_screenshot-fuer-nl2.jpg

Die Website erstrahlt in einem frischen Design und eine klare, nutzerfreundliche Navigation hilft bei der Orientierung. Einfach, schnell und übersichtlich können Besucher*innen sich über die Bücher, E-Books und Apps von Rother informieren.

Eine intelligente Filterfunktion nach Gebieten und Outdoor-Sportart lässt den passenden Wanderführer mühelos finden. Zudem liefert ein integriertes Kartenportal einen Überblick über alle Touren eines Wanderführers.

Ein moderner Online-Shop mit allen gängigen Bezahlmöglichkeiten garantiert ein optimales Einkaufserlebnis. Und ob man nun mit Handy, Tablet oder am PC surft – die Website ist natürlich für mobile Endgeräte optimiert und auf allen Geräten gut lesbar.

www.rother.de