• familiengruppe.jpg

01_erlebnis-muenchner-berge-2_fuer-nl.jpg

ErlebnisWandern mit Kindern
Münchner Berge 2

Noch mehr spannende Touren für die ganze Familie in den Münchner Bergen! Nach dem Bestseller »ErlebnisWandern mit Kindern Münchner Berge« präsentiert der zweite Band »ErlebnisWandern mit Kindern Münchner Berge 2« 30 neue Erlebnistouren in den Münchner Bergen für Groß und Klein. Und was für welche! Tolle Abenteuerspielplätze, großartige Gipfeltouren, sensationelle Badegumpen, Almen mit Kühen und Pferden, ein kindergeeigneter Klettersteig und spannende Erlebniswege – jede der Erlebnistouren hat ein besonderes Highlight für Kinder zu bieten. Oftmals gibt es unterwegs Bade- und Abkühlmöglichkeiten in klaren Gebirgsseen, in kleinen Flüssen und Bächen oder einem der nahegelegenen Freibäder. Der ergänzende Serviceteil zeigt viele weitere Freizeittipps auf.

Die erlebnisreichen Wanderungen sind allesamt von Kindern getestet. Tolle Erlebnispfade in herrlicher Natur, wie der Märchenpfad in Wallgau, der Erlebnis- und Sagenweg in Grainau oder der Wassererlebnispfad entlang der Weißach, lassen die Herzen der kleinen Wanderer höherschlagen. In der Tourenauswahl finden sich auch viele Geheimtipps.

Altersempfehlungen sowie Angaben zur Schwierigkeit und zur Gehzeit helfen bei der Tourenauswahl. Zusätzlich werden Infos zur Kinderwagen- und Barfußtauglichkeit sowie zur Erreichbarkeit mit Bahn und Bus gegeben. Detaillierte Wegbeschreibungen, Fotos, Höhenprofile, Karten und GPS-Tracks zum Download machen das Wandern einfach. Natürlich ist auch »Rothi«, das kleine Murmeltier, wieder mit von der Partie und erklärt den Kindern Naturphänomene und Besonderheiten.
»ErlebnisWandern mit Kindern Münchner Berge 2« ist bereits das zehnte Familienwanderbuch von Autor Eduard Soeffker.

Mehr Infos, Blick ins Buch und auf die Übersichtskarte finden Sie hier

Meine Touren
Wandertagebuch für Kinder

Ein Tourenbuch speziell für Kinder.

In diesem Wandertagebuch können bergbegeisterte Kinder alle kleinen und großen Erlebnisse ihrer Wanderungen, Bergtouren und Hüttenübernachtungen festhalten. Dank der vorformulierten Fragen ist das Tourenbuch einfach auszufüllen und so für Kinder jeden Alters geeignet. Mit viel Platz zum selbst Gestalten, Malen und Fotos Einkleben.

Das liebevoll gestaltete Tourenbuch überzeugt mit vielen Extraseiten rund um das Thema Berge und Alpen. Es ist handlich und robust, passt in jeden Rucksack und ist somit der perfekte Begleiter für unterwegs. Wartezeiten aufs Essen oder Hüttenabende können damit unterhaltsam überbrückt werden. Entdeckerkarten für spannende Suchspiele auf den Wanderungen stehen zusätzlich zum Download zur Verfügung.

Mit dem individuell gestalteten Wandertagebuch werden das Erlebte am Berg und die Abenteuer draußen in der Natur zu einem wunderschönen Erinnerungsschatz.

Mehr Infos und Blick ins Buch finden Sie hier