Wandern GT-W-02-22 04.01.2022 - 05.01.2022

Neujahrswanderung 2022

p1030133.jpg

Gemeinschaftstour

• Wanderung von Scharnitz auf die Pleisenhütte mit Übernachtung, am Abend eventuell noch eine kleine Rauhnachtwanderung von der Hütte aus.

Inhalt:

Voraussetzungen:

• Austieg über Forststraße ca. 800 HM, ggf. mit Schneeschuhe
  • gute körperliche Kondition
  • Hier die aktuellen Grundregeln für Eure Hüttenübernachtung 2021
    • Die 3G-Regel (geimpft, getestet, genesen) gilt überall im Hüttenbereich – Gäste müssen weiterhin bei der Anreise ein gültiges negatives Testergebnis (nicht älter als 48 Stunden) oder einen Impfnachweis (gültig 22 Tage nach Erstimpfung) oder eine Bestätigung über eine durchgemachte COVID-19-Erkrankung vorweisen (3-G Regel) – zudem werden auch Tests (selbst mitgebracht)  vor Ort weiterhin möglich sein.
    • Die Testpflicht wird gelockert – Tests sind erst ab 12 Jahren vorgeschrieben
    • Kein Mindestabstand und keine Kapazitätsbeschränkungen mehr.
    • Keine Auf- oder Sperrstunden im Bereich der Gastronomie. (Hüttenruhe 22.00 Uhr)
    • Keine Abstandregelungen – der 1-Meter-Mindestabstand wird aufgehoben
    • Keine Maskenpflicht mehr für Gäste und Mitarbeiter sowohl indoor als auch outdoor
    • Reserviere deinen Übernachtungsplatz – ohne Reservierung kein Schlafplatz!
    • Nächtigung nur mit eigenem Schlafsack und Polsterbezug (leichter Daunen- oder Sommerschlafsack – kein Hüttenschlafsack)! Es dürfen dieses Jahr KEINE Wolldecken ausgeben werden!

Kosten:

Anzahlung von 25,-€/Nacht u. Person