Alle Termine in der Übersicht

Kurse, Touren und Veranstaltungen:

Wandern GT-W-54-20 10.08.2020 - 13.08.2020

Sommmer Reib´n durch das Steinerne Meer

Leitung/Anmeldung: Norbert Stemmer

Familiengruppe GT-FG-22-20 19.09.2020 - 20.09.2020

Familienwochenende auf der Coburger Hütte

Leitung: Thomas Huber und Martin Karmann

Ski-Tour GT-ST-01-21 02.01.2021 - 05.01.2021

NEUJAHR IN DER JUBI BAD HINDELANG

Leitung/Anmeldung: Norbert Stemmer

Besprechung und Anmeldung zu sämtlichen Touren jeweils am Donnerstag vorher (wenn nicht anders angegeben) beim Sektionsstammtisch ab 20 Uhr im Vereinsheim des Donauruder-Club Neuburg.

Soweit nichts anderes angegeben sind alle Touren Gemeinschaftstouren!

Terminverschiebungen und Änderungen sind möglich.

Bitte beachten Sie unseren Schaukasten in der Fußgängerzone gegenüber Mode Keidler in Neuburg und im DRCN Clubheim, sowie die Ankündigungen im Vereinsanzeiger der Neuburger Rundschau und des Donaukuriers.

Auf Ski- und Schneeschuhtouren im Gebirge außerhalb gesicherter Pisten ist die Mitnahme einer LVS-Ausrüstung für jeden Teilnehmer Standard.
Auf Schneeschuhwanderungen im Mittelgebirge kann auf die Mitnahme der LSV-Ausrüstung verzichtet werden, wenn Steilheit und Schneedeckenaufbau der Tour eine Lawinengefahr von vorne herein ausschließen. Dies ist im Einzelfall vom Leiter der Tour zu entscheiden und zu verantworten!